martes, 12 de junio de 2012

Del Bosque defiende la alineación ante Italia.

Vicente cree que el resultado ante Italia, empatados 1-1, fue un gran resultado.La posición de Cesc, de falso nueve no fue una idea de última hora, Cesc entrenó muy bien y lo colocó como jugaron en los entrenamientos. Estaba previsto que jugara unos 60 minutos y lo hizo a la perfección.

El equipo no hizo una gran primera parte, se obsesinaron con Pirlo demasiado. La segunda parte fue explendida, Xavi e Iniesta hicieron una parte perfecta y Jordi Alba cogió soltura y comenzó a jugar como en Valencia, no es fácil hacer eso en tú primer año en la selección, temes más la perdida de balón en los encuentros y arriesgas menos pero lo hizo bien.

Nadie gana una fase de grupos en un partido, todavía queda parte de la fase y España todavía tiene todas las posibilidades de pasar.